***

Не хочу быть заложником веры,
Не хочу это делать опять.
Верить в то, что правдой не будет.
Верить в то, что не в силах понять.


Ждать подарков и наказаний,
Ждать, молиться и карму копить.
Надоела пустая надежда,
Не желаю я бога любить.


Рецензии