авторское

ах как шерочка с машерочкой
слово за слово а там
в паре наденька и верочка
и падам падам падам

вдруг придёт на танцы любочка
вдруг найдётся пара ей
в этой жизни промежуточной
только слов не пожалей


Рецензии