Дракон..

  Спасайте души от клыков дракона,-
От гнусной лести лжи и клеветы,
Живите люди по святым законам-
Законам совести и чистоты.....
  О сколько раз в тебя в упор стреляли
Россия матушка- моя душа,
Тебя топтали рвали унижали,
Железом кованым на части разрывали,
А ты жива,ты всё ещё жива........
Очнись и выйди на свободу,
Проснись же наконец,
Пройдись ты по костям лжецов-
"Заступников народа" ,
Доколь терпеть предательства дракона?,
Доколь ты будешь мучиться и верить,
Коварной хитрости озлобленного зверя?
Неужто разучилась отличать добро от зла?
Своих врагов всегда ты побеждала,
Всегда загадкою для всех была.
Неужто раковые метастазы
Проникли в сердце ,в глубь души?
А может ты больна неизлечимо
От яда лживого дракона?,-
Поверишь сладкой лести преступников закона?
  Пролейся русская душа с дождём и ветром
Среди берёз дубов и тополей,
Взойди ромашками и васильками,
Среди бескрайней свежести полей,
Убей дракона молнией и громом.
Срази все головы своим мечом,
Вернись!О Русь!к завещанным законам.-
Базгрешным Господом-ХРИСТОМ!........СЮС-2


Рецензии