Прислушиваюсь к музыке шагов...

Прислушиваюсь к музыке шагов...
                Я знаю, что ты рядом постоянно,
внутри меня, как  ветра лёгкий вздох...
                Так странно...

Я знаю, что тебя не потерять,
              и часть меня, твоей навеки стала...
но слов о силе нежности опять
                так мало...

И снова, замолкаю ни о чём -
          смотрю... дышу... живу одним тобою...
За годом год, спасительной свечой -
                нас двое.

И, вроде, больше не о чем просить -
        вдвоём, и горечь пьётся мёда слаще...
Струной меж нами чувств поющих нить...
                Будь счастлив!


Рецензии
Как это близко ...
Спасибо ! ! !

Овалдт   25.11.2012 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!) Любви и счастья вам!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   25.11.2012 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.