Ах, как мы с тобою спешили...

Ах, как мы с тобою спешили -
Коней сторговали лихих...
За счастьем угнаться решили,
Пока ветер страсти не стих.
От сбруи на них - лишь уздечки,
Да, красный чепрак* на спине...
По полю, по лугу, по речке
В галоп мы пустили коней.

Стелились высокие травы,
Коням под копыта скользя...
Неправые, мы были правы!
Забыв обо всём, что нельзя.
И падало, падало небо,
На потные крупы коней,
И сном не казалось нелепым,
Что мы с тобой - наедине...

Забыв путь в привычное стойло
Мы гнали своих скакунов,
Миг каждый чего-то, да - стоил!
Свобода пьянила, вином,
Мы слушали сердце - не разум,
Мы пили любви Beaujolais**...
О том не жалела, ни разу...
И ты не жалей... Не жалей!

______
*  - Чепрак - суконная, ковровая, меховая подстилка под конское седло.
** - Божоле - вино


Рецензии
Как быстро жизни час проходит.. Любовь летит еще быстрей..
Понравилось!)

Квикия   19.12.2013 09:02     Заявить о нарушении
Быстро прилетающая - и покидает быстро, это точно,
дорогой гость мой с ником Квикия))
А мы торопить её не станем, мы её прикормим с ладошки - авось и останется, а? Улыбаюсь...

Спасибо за слово доброе!
Наталья

Полякова Наталья 50   19.12.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.