завеса тайны

завесу тайны приоткрыв,
на мир взглянувши по другому,
вдруг понимаешь... что не жил,
вокруг все было незнакомо....

что зря скрывал в себе талант,
который дан с рожденья богом,
под общества косил стандарт,
был увлечен таким пороком....

но наконец то понял смысл,
что нужно дверь Творцу открыть,
я сын его....и это мысль...
могу как он любовь творить....


Рецензии