Об интернете

Интернет появился – ура.
«Как прекрасно!» – кричит детвора.
Нам не нужны задворки, гитара.
Нам подай мишуру до удара.

Он проник к нам повсюду, везде.
Он пронизан до мозга костей.
Мы подвержены им и как чуду
Преклоняемся, думаем сдуру.

Интернет! Нам не нужен никто.
Ни родители, милые, даже кино.
А что дальше потом, где вы люди? Ау?
Неужто останемся мы на плаву?..

Сбрось оковы с мозгов
В пору мыслить. Очнись!
Жизнь - не штука поганая
За нее и дерись.


Рецензии