Вчера

Прошел уж год, а кажется вчера,
Вчера мы встретились, вчера мы пили чай.
И ты смотрел, мне прям в глаза,
Вчера, не год назад, вчера.

Сегодня я проснулась с мыслью о тебе,
О том, как рада была видеть я тебя,
За столиком, напротив, в маленьком кафе,
Не год назад, а вроде бы вчера.

Так быстро время унесло слова,
Желания тобою быть любимой.
Как мало было нужно мне тогда,
Как мало для того чтоб быть счастливой.

20.11.2012


Рецензии