кольцом к кольцу...

Марина Царт:
http://www.stihi.ru/2012/11/19/9779

Кольцом к кольцу и грезятся над Эмсом
В полётах чаек звуки серебра.
Сегодня ты так нежно любишь сердцем
Всё то что было призрачным вчера.

Лицом к лицу и льются звуки флейты
Волнующей мелодией любви.
Повисли в небе будто бы наклейки
В одеждах белых чудо-журавли.

Плечом к плечу и души как качели
На тонкой гравировке серебра...
...Здесь речь идёт совсем не о постели,
А только об изящности бедра.

Ответ Марины Царт:


Летим вдвоём, мой нежный друг,
Для нас врата открылись Рая
И Небеса, благославляя,
Зовут в свой светлый Вечный Круг!

Вчера связались две судьбы
В одно-единое Начало,
Мне подарил колечко ты
И осень солнцем ликовала!

Бутоны роз полны тепла –
Они сегодня распустились!
Твои глаза, твои слова
Мне этой ночью долго снились...

Согреты Ангела крылом,
Нам бесконечно флейта пела
И наше Небо голубело
Над сводом церкви за окном...


Рецензии
Изящно, достойно! Выше всяких похвал! Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   22.11.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за похвалу! Рад что понравился стих.

Сергей Шан   23.11.2012 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.