Не допели те метели

С благодарностью

Ограниченные жизнью...
Александр Холин 2

Не допели те метели.

Не допели те метели,
Что по зимнику несли,
Наши розовые трели,
Наши Души-маяки.
Разбитным себе казался,
Всяк, кто верил в правду-мать.
Вот и трели отсипели,
А весны и не видать.
Ох, Россия, скинешь лапоть?
Да примеришь сапожок,
Что тачал великий хахаль,
Под Европы каблучок.
Иль попроще святотатство
Для себя приберегла?
Двух бродячих музыкантов,
А оркестром – вся страна.


Рецензии