А дальше- ближе... к прощальной сюите

Ночь за окошком, маленький балкон
Ты куришь, вспоминая наш прибой
Луна играет отраженьем окон
И как тогда, я рядом, я с тобой...

Целую...  за плечом твои мечты
И звёзды, что горят в руках твоих
Они так много обещали нам... Увы...
Лёг белым снегом, твой прощальный штрих..

И звезды выстроились в ряд
Послушны и красивы, но упрямы
И нет на свете, лучшей из наград
Любовное дыханье, с первой гаммы...

Открой ладонь, всматрись в созвездий росчерк
Найди ту яркую- одну, что слепит взор
Ты узнаешь уже знакомый подчерк..?
И помнишь ли наш крайний разговор...?


Рецензии