Вырванная страница

Я вырванная страница из плохой книги,
Которую никто не станет читать.
Пишу неразборчивые крики,
Которые никто не станет слушать.
Мокну в грязной осенней луже,
А потом буду размазан по земле.
И никто не вспомнит, что я кричал.
В этом нет никакого смысла,
Чего бы я не ждал и не хотел.
Это как желание что б зима скорей прошла.
Бесконечное копание в себе.
Приводит к постоянному унынию
И вызывает раздражение,
Но не к пониманию.


Рецензии