Сократиды 58 - Переживание...

Восхищенно разинутый  рот  ограничен  в выражениях  .

***

Переживание - это эпизод в жизни, прожитый не единожды.

***

Фундаментальные  выводы не строят на  беспочвенных  основаниях.

***

Тупиковая  ситуация –это торжество  тупости над разумом.

***

Повседневный  героизм  превращается  в обыденность, но только обыденная
повседневность  позволяет  разглядеть  героизм.               

***

Бизнес – болезненная  стоматология  по замене молочных  зубов на клыки.               

***

Eдинственный  - всегда  лучший, но лучший  далеко не единственный.

***

Звенящая  тишина – взведенный  будильник   перемен.

***

Подлость восторжествует  , если  терпение  торжествует над нетерпимостью .

***

Рост  претензий и притязаний  при падении спроса  на  честь  и честность .

***

Гайки в политике  закручивают  газовым  ключом.

*************************************************


Рецензии
Не устаю восторженно соглашаться !

Я-Евка   20.11.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка!
Я думаю,что это не согласие,
а единомыслие. С сердечностью

Евгений Ханкин   21.11.2012 13:47   Заявить о нарушении