и верить

мне лежать на дне
и верить
что волны когда-нибудь
вымоют этот
берег

что они и меня
размоют
и заново
соберусь я

из кристальных
чистых
немых
крупинок

и ни в спину
не дунет ветер мне
ни в лицо мне

этот стих
такой же как сотни
стихов о море

даже в белом и
полусладком
чувствуется
какая-то
соль

19/11/12


Рецензии