по гамбургерскому счёту

Столовой никому не избежать!

Один лишь вид сухого винегрета
заставит сердце робко задрожать.

Разбудит в интуристе дар поэта:

— По-русски не умею я сказать,
     как, этот овощ надо называть?

Я подсказал:

— Морковная котлета.

— А это???

— Борщ. Не стоит его брать.

— Примета?

— Да:
     придётся всё стирать;
     и очень долго — строгая диета.





 


Рецензии