Водопад

Больно стать водопадом, наверное...

Знать - сейчас воспалённый поток
Отзовётся разбитыми нервами,
Смоет след неотвеченных строк…
Взлёт падения, грохот молчания,
Немота тех, кто рядом кричит…
Отсекающая отчаяние
Водяная стена, как магнит
Тянет, тянет забытое близкое,
Но река не покорна годам,
Обдаёт леденящими брызгами,
Забывает, что просто - вода…

Есть в падении вера подспудная,
Что не вечно... Полёт и удар!
Водопадом, наверно, не буду я
В этой жизни уже никогда…


Рецензии