Переведи дыханье

Займи в душе моей
          кусочек уголка.
Остановись,
          переведя дыханье,
Для взлёта мысли
          нету потолка,
Не разбивай иллюзий
          при свиданье.
Займи в душе моей
         укромный уголок
И посиди на краешке
                Вселенной.
Где словно на ветру
         качается мой слог,
Кружа листву
         Земли нетленной.
Переведи дыханье,
          и приди сейчас,
Пока душа моя
         открыта настежь,
Звучит мелодия,
           мелодия для Нас,
В которой ты
         любовью застишь...
Переведи дыхание,
                мой друг!
Хочу с тобою
          потерять покой,
И влиться в наш
           волшебный круг!
Жить  без тебя
    душе моей нельзя -   
Унылое существованье!
Плыть пО небу,
           звездой светя,
И ждать, когда
         придет признанье?
В моей душе
        лишь место для тебя,
Займи его,
         переведи дыханье!



      


Рецензии
Любовь ну я тебе скажу ты молодец твои стихи читаются легко без запинок .Некоторые так пишут , что язык заплетается .
С первого раза и не прочтёшь .
Желаю удачи в твоём творчестве .С уважением .

Галина Шевцова 4   24.11.2012 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.