Амин Ангел

Аминому  Анегелу
 посвящается:

ощущаю Твое присутствие...

Мой  Ангел – очень заботлив
Он – рядом или напротив.
Он как Володя Высоцкий
Он мыслит ,так же как Бродский
Он под руки,
На руки
За уши!!!
За шиворот,
зА душу!!!
Надо же…
Мой Ангел
Он – Богу не жалуется
Не часто,бывает, а надо бы...
Мой Ангел – в обход на цыпочки
Бывает, везет – Спасибочки!
Он не замечает ошибочки
и в общем-то, очень уж Добр.

АМА.


Рецензии