Сумерки время сереющих кошек и драм

Сумерки – время сереющих кошек и драм,
Первых объятий и глаз ожидающих в окнах.
Наливай, не спрашивай - сколько, ведь это водка…
Я всегда замерзала, как сука, в углу по утрам.

А потом что-то стало со мной, научив не спать,
В ожидании мерить крепость стен, тишины звон,
Кусать губы, пытаться молчать, избегать окон,
Ненавидеть всё без него. Ты, Любовь, слепа…
Ты не видишь ничто вокруг, завязав глаза,
Даже в крайней опасности - не срываешь тесьму.
Этот мир – единственный твой, и только ему одному -
Хочешь, тонким пальцем рисуя, ему показать.


Рецензии