На набережной

Здравствуй, сочинский курорт!
Мне с тобой дана неделя.         
Мой маршрут сегодня: порт,   
До Приморского отеля.          

Я  сегодня до утра               
Загуляю в  этой  блажи.       
Благо летняя пора-             
Завтра высплюсь  я на пляже.

Вечер, волны бьют набат,
Сплошь огни, поют романсы-
Это сочинский Арбат.       
Игры, песни, шоу-танцы!   

Тёплым бархатом вода.
Запах моря- дух пьянящий.
И что вторник, что среда
В Сочи праздник настоящий.

Фейерверки, смех ребят,
Хоровод  туда- обратно:
Это сочинский Арбат,      
Где любовь звучит стократно!

/Фото из интернета/


Рецензии
вдохновляет!

Валерий Козырь   26.05.2014 19:59     Заявить о нарушении
Приезжайте посмотреть...Город очень изменился !...Люди те же...

Вячеслав Пишущий   26.05.2014 20:03   Заявить о нарушении