Господам

Один сказал мне: «Вместо сердца – камень»,
Другой сказал: «У вас нету души».
Таких господ и раньше мы видали,
Поэтому и замуж не спешим.

А третий, громко хлопнув дверью,
Не попрощавшись, прочь бежал,
Но крикнул напоследок мне: «Не верю!»,
Хоть давеча жениться обещал.

Вы говорите: «Бабы точно дуры»
И думаете: «Кто ж их разберет?».
Но под одеждами и тоненькой фигурой
Сидит довольно умненький народ,

Которому всего лишь надо в жизни
Семью, детишек и уютный дом.
Но смогут ли амбициозные мальчишки
Справиться с хозяйственным трудом?

Любая женщина достойна уваженья
И заслужила серенады под окном.
Недаром говорят, что жизнь – движенье.
Тогда крутись, а не лежи пластом!


Рецензии