Кофе в постели

Как это мило –
Пылкие речи,
Страстные губы,
Нежность признаний.

Все романтично –
Ужин и свечи,
Море подарков
И обещаний.

Жарким дыханьем
Ночь согревая,
Мы получили
Все, что хотели…

Хватит! Довольно
Сладкого рая!
Я НЕНАВИЖУ
Кофе в постели!..)))


Рецензии