***

               
                **********************
История проста,
Забвенье
Где разница не так сильна.
Отравленных в полночном мраке
Гласят воистину ответ.
                **********************
Водоворот кружит листву,
А пленка завершает жить.
И я буду,
Буду с нею плыть
Меланхолией своей
Отточив рубец из силуэта мысли.
На вдох и выдох...
...Выручай.


Рецензии