Недруги

Не доверяйтесь и не обманитесь.
Посмотрите, кто к вам ломится.
Умеют недруги льстить и угождать.
Метлой рекомендовано их гнать.
 
Не впускайте их в свой дом, разберитесь.
Не давайте о себе им заботиться.
Любая подлость недругам нравится.
Вы их в дверь они в окно не стесняются.

Вот такой агломерат образовался,
Недруги врут и при этом «лучше» всех.
И только тот, кто совесть не теряет,
Ложь расколет, как колется орех.

Мы все по чуть-чуть много знаем,
Но всего не дано нам, понять.
И ошибки свои совершаем,
Когда в душу к нам вторгается…..





Рецензии