Iron Maiden - Only The Good Die Young

Демонов орды взорвут среди ночи твой мозг
Мудрость веков, ложь и тайна грехов — клад непрост
Час неизбежен
Грядущее ясней
Час неизбежен
Судьба темней

Если завтра не будет, - услышу хвалу мертвецов
Плевать на пророков, смеюсь над моралью глупцов
Луна кровоточит
Солнца черный свет
Книги жизни молчанье
Пути назад нет

Благим умереть молодым
А греховным жить казалось вечно
Благим умереть молодым
А греховным жить казалось вечно
Благим умереть молодым
Благим умереть молодым

Безумец несчастный, - жертва загадки судьбы
Невинная пешка в игре, где конец - лишь тупик
Смерть - снова рожденье?
Прикоснуться так близко к мечтам?
Мертвецы глядят сквозь нас?
Сквозь наши глаза?

Ты верь в чудеса, что пешком по воде всяк пройдет
Могилу измерь и скажи, как она, подойдет?
Ну, прощай, до встречи
Вины чашу спеши испить
Ну, до встречи снова
Можешь грешить


Рецензии