Iron Maiden - The Prophecy

Вот, точно знаю, что время пришло
Предсказание снова сбылось
Всех накроет беды полотно
Все селение обречено
Вы не слышите разве меня?
Неужели так трудно понять?
Я реально и есть седьмой сын
Жизнь или смерть решать мне

Страдания, боль, все ближе к дому
Дьявол смеется — души стонут
Семь труб завоют — в день гнева
Конец пути — оскал люцифера

Жизнь твою в руки возьму
Судьбы твоей путь мне известен
Верь в то, что я говорю
Про тебя
Послушай меня!

Вот, и увидели люди напасть
На меня возлагают вину
И проклятья на мне виден след
Но не знают, что кара небес
Неизбежна, коль я одинок
Но доступно грядущее мне
Неведомо вам, что есть страх
Так увидьте проклятье в глазах

Чистилище ждет — потерянных душ
Жизнь после смерти — иль в Небо путь
Семь труб завыли — в день гнева
Ад открыт — смех люцифера

Ваши жизни в руки я взял
Судьбы всей путь мне известен
Никто не верил в пророчество и...
Теперь поздно все


Рецензии