Iron Maiden - Clairvoyant

Пот прошиб, и я в бреду
На стене танцует тень иль это только, только я?
Это сон иль наяву?
Все вживую, не видения, иль врут мои глаза?

Знать хочу — как? почему?
Мои силы все растут и я сильнее с каждым днем
Я огонь в себе храню
Но боюсь, контроль утрачу, больше так я не смогу

В свое время жить, в свое умереть
И тогда ты увидишь Бога
В свое время жить, но странно как
Не успев пожить, умираешь

Лишь взглянув в твои глаза
Я читаю мысли, вижу все я прямо сквозь тебя
Вижу правду, вижу ложь
Но все это не поможет мне в конце понять себя

В свое время жить, в свое умереть
И тогда ты увидишь Бога
В свое время жить, но странно как
Не успев пожить, умираешь

В свое время жить, в свое умереть
И тогда ты увидишь Бога
В свое время жить, но странно как
Не успев пожить, умираешь
...чтобы родиться опять...


Рецензии