Очередь за музой

Меня муза нынче
Мыслей загрузила.
Ах, зачем зараза,
Она приходила.

Вот сижу и думаю,
Что к чему прикладывать.
Стала она суммою,
Не хочу откладывать.

Вот все проссумировав,
Получила лиру.
И запрограммировав,
Двинула в стихиру.

Ай, да моя муза,
Все же, молодец!
Что ко мне приперлась
Нынче, наконец.

Я ее всю в лаврах,
После искупала.
Да и всю пригожую
Так зауважала.

Говорю: хорошая,
Ты ко мне захаживай.
И меня задорную
Наново уваживай.

А она прищурившись,
Буркнула в ответ:
Что таких как я у ней,
Целый белый свет.

Жду ее, сижу вот
В очереди я.
Да когда ж, когда,
Она подойдет?


Рецензии
вон как люди пишут,
в очереди маются
где ж там очередь моя,
чтоб потом не каяться,
с круглолицей посижу,
может что и сладится )))

Михаил Ал Смирнов   11.12.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.