Важенка

Стою перед тобой дрожа,
"Без кожи", даже не нагая,
Любовью лишь к тебе дыша,
Всю беззащитность понимая.

Стою, смотрю в твои глаза,
Молю, лишь только не обидь,
Вселенная - моя слеза,
Вот горло - можешь прокусить.

И воздух полон тишины,
Лишь легким эхом сердца стук.
Как осознание вины,
Любви осознанной испуг.

На что обречена судьбой?
За что отдам по капле кровь?
За счастье рядом быть с тобой,
За безусловную любовь.


Рецензии