Кто мои друзья?

Кто мои друзья?
Некто близ меня?
Не имеющие изъян?
Кто способен понять?
Или все - кого увАжу я
и к кому обращусь любя?
А если взять провести отбор,
то мой фурор захлестнёт позор?
Будет недобор?!
Где пределы норм?
А коль дружили зря,
"передружить" нельзя?
Окружению знать слабо!
Возглас значимых далеко.
Растить изъяны, увы, легко..
Где идеальные? Ау! "Welcome!"
Обратись любя,
каждый - от себя.
Кто-то быстр и част,
жаль - и он вне "каст".
А какой же тогда я друг?
Вспоминают ли без заслуг?
Не источают в сердцах укор?
А сам прошёл бы чужой отбор?..


21:38   9.09.11

тот редкий случай, когда во время реставрации антикварного стиха - геометрии было позволено возобладать над формой


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.