кущи

в пустыне среди песка не найти цветов
там не вздумай искать райские кущи
был ради часа вместе на всё готов
тебе же пыл и страсть присущи
поцелуи на последних этажах
прикосновения нежно лелея
теперь словно на ножах
я больше не твоя фея


Рецензии