***

Плоть. Алыми губами распознай
Плоть. Менее полутора минут
Плоть. Клапаны сердечные закрой
Плоть. Пой мне монотонно тишину

Будь. Моим призраком ночным
Плоть. Дай кусок своей души

********

Тело. Распознай мой силуэт
Жажда. Игнорируя желанья
Грудь. Я дышу прерывисто глася

Обнажая плечи я дичаю

Плоть. Пой мне монотонно тишину...

29.Х.12


Рецензии