Начинай рисовать с нуля

Ты сидишь у окна с сигаретой.
В голове как всегда бардак.
В облаках ты летаешь где-то.
И спуститься бы - да никак.

И понять бы - ну что за чувство?
Вроде в мире все как всегда.
Если медленно обернуться -
Сзади ты, но уже не та.

За плечами остались годы,
Чувства, мысли, вся боль и страх.
По законам своей природы
Изменилась ты на глазах.

Попроси у себя прощенья
За печаль, что таишь внутри.
Новой жизни отметь рожденье,
А былую совсем сотри.

И возьми чистый лист бумаги -
Начинай рисовать с нуля
Жизнь, наполненную отваги.
Твое место в ней - у руля.


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Привет Ростову-папе и батюшке-Дону от Урала - бывал я у вас, гостил у друга.

Арсёнов Сергей   21.09.2013 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ольга Подопригора   21.09.2013 18:24   Заявить о нарушении