В день рождения

 

НАПОЛНИТЬ   ХОЧЕТСЯ БОКАЛЫ

               РОССЫПЬЮ   ИЗ   ЗВЕЗД...

ТЕРНИСТЫЙ   ПУТЬ УСЫПАТЬ

               ЛЕПЕСТКАМИ   РОЗ...

ХРУСТАЛЬ   ДУШИ СОГРЕТЬ

               ТЕПЛОМ    ЛАДОНЕЙ  ЧУТКИХ…

ЛЮБИМОЙ   БЫТЬ…

               И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ СЛЕЗ!

27.12.2000


Рецензии
И я Вам желаю только счастливых слез.

Григорий Пономарчук   20.11.2012 19:32     Заявить о нарушении