Прости

Моё тепло в последний раз
Согревает тебе душу.
Прости за откровение фраз,
Но я тебя больше не слышу.
И облака играют грустно,
Как та песня в голове.
И в сердце давно уже не пусто
А я всё думаю о тебе.


Рецензии