Объяснения

Время залечет старые раны,
Память не будет давить на виски.
А как же все эти сердечные шрамы?
А как же та боль, что на почве тоски?
Не помню всего, что случалось со мною,
Вернее стараюсь все это забыть.
Ведь я изменилась связав жизнь с тобою,
Теперь я могу не скрывая любить.
Мне так тяжело избавляться от были,
Я так не хочу повторений в судьбе.
Люблю, и хочу что б всегда мы любили,
Ведь я отдаюсь вся на веки тебе.
Любимый, прости за мои колебанья!
Сказались на мне былые года...
Наверное страх есть в моем подсознании
К закону такому :"Так у всех и всегда!"
Все это проходит,ведь это не главное,
Ведь счастье всей жизни моей-это ты!
Какой бы судьба не сложилась коварной,
Я знаю, что все воплотятся мечты!!!!


Рецензии