***

подари мне канарейку.
я хочу, чтобы она пела,
пока постепенно слабеет мое тело.
силы.
они уходят,
как уходят поезда/люди и время.
твои истерики граничат с земной материей.
и хватит пить этот проклятый кофе.
мне кажется, мое тело вот-вот окажется в коме.


Рецензии