Моя имя Настя

и мне не позвонить тебе,
не написать.
а так хотелось счастья
ты любишь сок и помечтать
ты помнишь? моя имя: Настя.
нет! ты не помнишь...
ты забыл.
тебе не до меня отныне,
но ты меня любил
и прежняя рутина
не позволяет вспоминать всё то,
что между нами было.


Рецензии