Твой путь

Я ринусь в бой,достойный схватки.
Последний,на мой век.
Живи и умирай в сей день.
Живи и умирай в сей день.

Вот эти строки,смысл жизни,
Пойми...цену момента своего,
И не висели,что бы злые мысли,
Все завершает выбор, мозга твоего.

Проснись! Опомнись! Осмотрись!
Ты не такой уж слабый, ты силен!
Подумай! Верь ! Ты оглянись!
Ведь знаешь ты,что дух твой не сломлен!

Начни дорогу с малого шашка,
Ты не забудь,зачем идешь,
И если вдруг,закружиться твоя бошка,
То ты,когда нибудь, свой путь найдешь.

Не останавливайся никогда!
Всегда... иди своим путем,
И там,где не была твоя нога,
Путь,не зажжен,твои огнем!


Рецензии