спаси!

Не довелось на этом свете…
Мне чувства донести… печаль…
Я ведь пылинка на планете
Что ветер унесёт.  Прощай ….

И не давал мне дождь возможность
Произнести «люблю тебя…»
Спаси!   Я не хотела ложно
Попасть в остывшие глаза…


Рецензии
в остывших глазах нечего делать........

Сергей Лымарь 2   26.01.2013 20:54     Заявить о нарушении