люблю. запредельно

то,когда так запредельно сильно любишь
сжимаясь в комок,
чтобы поместиться в его ладонях
да всё никак.
когда греют его холодные руки,
и вечно нос щекочет
волосатая грудь.
то,когда его вечно мало,
он рядом,а ты по нему скучаешь
жмешь руку
больно,боишься отпустить.
а он зовёт тебя "родная"
и стоя под подъездом,
никогда не хочет уходить.
ты его толкаешь,
а сама хватаешься сильней.

его отсутствие - больнее не бывает.

а он,пожалуй,многого не понимает,
ругает и молчит.
его обиды..
знаю.

но знаю,что я по-прежнему ему до дрожи
по коже,как там,пусть молчит.
но запредельно сильно любит
до дрожи
по коже.


Рецензии
Как так случается, что кто-то может рассказать то что происходит в моей жизни на столько подробно, когда я не могу найти слов.... И ведь совсем не знаю Вас лично....

Мерзавка Ли   18.12.2012 23:45     Заявить о нарушении