Кате Коваленко посвящается

ты опасна, как куча игл
ты прекрасна, словно белый тигр.
но в тебе течёт кровь львицы
которой не напиться.
твоё имя - роковое,
а взгляд словно волчий вой:
пронзителен и глубок.
моя любовь к тебе - это смертельный порок


Рецензии