Ты предал

Теперь не вместе мы родной
И на душе твоей покой
Твоим было все от пальцев и до волос
Только твоим всегда был мой голос

Ты изменил меня скатина
Теперь я больше не ранима
Я перестала уже мечтать
И прежней мне уже не стать

Пускай ты сделал больно мне
Не отплачу тем же тебе
Ведь я лучше в сто раз тебя
Я не такая как ты,я другая

В этот раз я знаю чья вина
В том что тебя ненавижу,твоя вина
Ведь в трудную минуту ты не пришел
А на следующий день из моей жизни ушел

Этого я тебе никогда не прощу
И без тебя я уже не грущу
Ты предал все мои чувства
И я их выбросила в мусор

Теперь ты не нужен как дыханье
Быть с тобой прошло желанье
Я не люблю больше тебя
А может и обманываю себя

Но без тебя мне хорошо
Все плохое уже прошло
Я буду счастлива одна
И заживет на сердце рана.


Рецензии