Моим Женщинам

Зачем, зачем лечу я в Энск?
Здесь женщин много, миллионы.
Но я в любовь большую влез,
другие женщины, как клоны.

И нет у них манящих глаз,
как льдины их цветные губы.
И узким стал у каждой таз,
а разговор - циничным, грубым.

А раньше женщин всех любил,
и говорил, что нет различья.
Но вот попал в капкан судьбы
и полюбил до неприличья.

Простите, женщины, меня.
Я не вернусь, в глуши завязну.
Мне больше некого менять,-
люблю одну, не надо разных.

Дай Бог, чтоб вы нашли любовь,
и с ней прошли, любя, по жизни,
чтоб дети наполняли кров,
и чтоб достаток был в Отчизне.


Рецензии
Леонид, ты прав! Любимая всегда самая красивая и нежная!

Станислав Пенявский   10.12.2012 13:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   10.12.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.