Я так долго жду...

Я так долго жду того дня
когда ты разбудишь меня
испугавшись ночных сновидений
я отведу от тебя мир видений.

Когда на руки тихонько возьму
"Ты не бойся",-на ушко скажу,
а на утро, когда я проснусь
на тебя посмотрев улыбнусь.

И пока день проходит за днями
для меня все отается мечтами,
но конечно в столь долгом пути
я это счастье смогу обрести.

09.11.12


Рецензии