Романс Диалог

Молчишь...И свет  погас
в моей  груди,в  твоей  груди.
Молю  в  жестокий  час:"Прости  меня.Не  уходи!"
Разбилось  сердце  в  кровь.Не  проклинай  мгновение.
Всё  рвётся  струн  любовь в  мучительном  волнении.

Быть тяжело вдвоём,минута - подаяние.
Давай  во  сне  споём:споём  на  расстоянии.
Спою тебе  без слов с  обидой  злой  издалека
Ты  не  придёшь  на  зов-остыла ведь моя  рука.


Невесты белый  цвет я по  ветру  развеяла...
забыл тебя  мой  дом.Надеялась  зря,верила.
Вернёшься  ты  ко  мне,когда  мороз,когда  жара
рисует  море грёз...И мы  проплачем  до  утра.   


Рецензии