Жизнь в обрез

Жила была доктор ЛИМИТ...та
В бедной семейке жила
Выдали доктора замуж
За старого хохла
Обиделась доктор ЛИМИТ...та
И сына ему родила.
Сказал ей хохол знаменитый
Я сына выращу сам
И станет он знаменитый
Как доктор ЛИМИТ...там
Понаехали тут понаехали
Обучали его, просто срам
Песни пели, на трубке пиликали
И стучали по клавишам нам
Обучился наш мальчик хорошенький
Вырос в папу и доктором стал
И поставил диагноз соседушкам
Знаменитый хохол ЛИМИТ...там


Рецензии