Сердце реагирует на радость

            Сердце реагирует на радость,
            Сердце реагирует на грусть.
            Я неравнодушна, в сердце жалость.
            Нет любви! Так вот и не вернусь!

            Есть что вспомнить. Было,я не спорю.
            Нам казалось, мир цветёт для нас.
            С головой накрыло нас любовью,
            Но, как видно, пыл былой угас.

            Так бывает.К счастью, иль несчастью?
            Время нам покажет, час пробъёт,
            Между властью, между сладострастьем,
            Нежность настоящая живёт!

            Может быть, найдёшь её с другою,
            Я желаю этого тебе.
            Снова вспыхнет, зацветёт любовью
            Чувство, что рождается в душе!..

            Сердце реагирует на радость,
            Сердце реагирует на грусть...
            Да, бывает слабость и усталость,
            Но пусть будем счастливы мы, пусть!..

            20.11.12
            С-Петербург

            


Рецензии
Здорово,понравилось,на самом деле так оно и есть, сердце реагирует на все жизненные перепады.

Анатолий Юдин 3   18.12.2012 16:02     Заявить о нарушении
Признательна за ваше согласие, Анатолий!
Значит, выразила не только мои чувства.

Татьяна Алексеевна Юдина   18.12.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.