Жестокий ноябрь

ты держишься изо всех сил
которых у тебя уже нет.
и кто бы не спросил,
но ты не знаешь ответ.
ты не помнишь декабрь
зимний чай и холодное кофе
этот жестокий ноябрь,
эта нелепая осень.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Настя)

Оксана Нездийминога   20.11.2012 15:42     Заявить о нарушении