благодарность

Оксане Смирновой

любите.. храните.. и будьте любимы..
прекрасным сознанием.. неудалимым..
жестокость порою же неумолима..
но свет, что не гаснет, внутри ведь - вестимо..

любите.. храните.. стеснения мимо..
откройте сердца!.. для рассвета.. незримо..
легко.. откровенно.. порою терпимо..
ведь в каждОМ сильнейшее.. неотделимо..

поверить легко!.. найти ещё проще!..
гляди-ка.. в глубинной мыслительной роще
таится прекрасная истина света..!
она? развивай!.. и помни об этОМ!..

планета живая!.. энергии тоже!..
потом информаций несётся по коже!..
люби благодарно!.. не бойся прощать!..
Мы - люди!.. нам свойственно верить и знать!..

родные люди как сон на блюде!! )))


Рецензии